Boulangerie Pâtisserie Artisanale Export

«Notre expertise n’a pas de limite»

PANEM INTERNATIONAL, entreprise française à l’origine des premières armoires de fermentation contrôlée, a marqué durablement le secteur de la boulangerie/pâtisserie artisanale en France comme à l’export. Notamment en apportant confort de travail, régularité de la production lors l’une des phases les plus importantes de la fabrication du pain.

Depuis sa création, PANEM souhaite apporter un savoir-faire adapté pour chaque client dans le monde. Avec son Label Origine France Garantie, PANEM rend hommage à la qualité Française, et cela à l’international.

Accompagné de son réseau de 84 distributeurs répartis dans le monde, PANEM garantie un savoir faire unique et privilégie ainsi des produits et un accompagnement de qualité.

Découvrez un échantillon de nos installations dans ce secteur :

Norvège
Armoire de fermentation dans une boulangerie pâtisserie en Norvège
Pérou
Chambre d'étuvage dans une boulangerie pâtisserie au Pérou
Jordanie
Surgélateur 8 portes dans une boulangerie pâtisserie en Jordanie
Nouvelle Zélande
Chambres de fermentation dans une boulangerie pâtisserie en Nouvelle Zélande
Irlande
Chambres de fermentation dans une boulangerie pâtisserie en Irlande