Panem
Panem
  • Accueil
  • Métiers
    • Boulangerie pâtisserie artisanale France
    • Boulangerie pâtisserie artisanale Export
    • Boulangerie pâtisserie industrielle
    • Industries agroalimentaires et laboratoires
    • Linéaires de vente
    • Nos services
  • Produits
    • Fermentation contrôlée, étuve et blocage pâtes en bacs
      • Boulangerie pâtisserie artisanale France
      • Boulangerie pâtisserie artisanale Export
      • Boulangerie pâtisserie industrielle
      • Industrie agroalimentaire et laboratoires
    • Surgélateur, conservateur et froid positif
      • Boulangerie pâtisserie artisanale France
      • Boulangerie pâtisserie artisanale Export
      • Boulangerie pâtisserie industrielle
      • Industrie agroalimentaire et laboratoires
    • Linéaires de vente
      • Linéaires ModulFrance
      • Linéaires Sur-Mesure
    • Services
  • Entreprise
    • Qui sommes-nous ?
    • Références
    • Partenaires
    • Recrutement
  • Distributeurs
    • Réseau France
    • Réseau Export
  • Actualités
  • Contact
  • fr
  • en
SUIVEZ-NOUS
Boulangerie pâtisserie artisanale Export
Boulangerie pâtisserie artisanale Export

Fermentation contrôlée, étuve et blocage pâtes en bacs Boulangerie pâtisserie artisanale Export

Accueil / Produits / Fermentation contrôlée, étuve et blocage pâtes en bacs / Boulangerie pâtisserie artisanale Export

Armoires de blocage de pâtes en bac

Armoires de blocage de pâtes en bac

Armoires de fermentation contrôlée à chariot pour pâte fraîche

Armoires de fermentation contrôlée à chariot pour pâte fraîche

Armoires de fermentation contrôlée à panneaux basculants pour pâte fraîche

Armoires de fermentation contrôlée à panneaux basculants pour pâte fraîche

Armoires de fermentation contrôlée boulangerie et viennoiserie pour pâte fraîche

Armoires de fermentation contrôlée boulangerie et viennoiserie pour pâte fraîche

Armoires de fermentation contrôlée boulangerie et viennoiserie pour pâte surgelée

Armoires de fermentation contrôlée boulangerie et viennoiserie pour pâte surgelée

Armoires Étuve

Armoires Étuve

Chambres de pousse et fermentation contrôlée pour pâte fraîche

Chambres de pousse et fermentation contrôlée pour pâte fraîche

Chambres de pousse et fermentation contrôlée pour pâte surgelée

Chambres de pousse et fermentation contrôlée pour pâte surgelée

Chambres Étuve

Chambres Étuve

Kits de fermentation contrôlée pour pâte fraîche et surgelée

Kits de fermentation contrôlée pour pâte fraîche et surgelée

Découvrez vite l’ensemble de notre large gamme d’armoires et chambres de fermentation contrôlées. Entièrement en inox, elles s’adaptent à vos besoins et vous garantissent des produits de qualité.

Panem
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Contact

Panem International

ZA 34 Allée des Grands Champs
79260 La Crèche

+33(0)5 49 25 50 04

SUIVEZ-NOUS

© Panem International, Tous droits réservés

Réalisation Infocob #web